fbpx
Connect with us

Newell's A1Toque

Empató y quedó último

Newell’s empató 1 a 1 con Sarmiento en el Coloso. Leé, además, las declaraciones de Burgos.

Published

on

Sarmiento es un rival durísimo, fue un partido complicado, analizó Germán Burgos tras el empate, que lo dejaba último a su equipo -tanto en la general, como en su grupo- con 11 puntos.

Tuvimos un primer tiempo bárbaro, el segundo no fue tan así”, proseguía el DT leproso, que preparará el partido frente a Libertad con la ausencia de varios jugadores, pero con el probable retorno de PP8 al equipo.

Los hinchas comienzan a perderle la poca paciencia que le tenían al Mono. Sin embargo, Burgos reafirma sus dichos: “Recibí un equipo golpeado, que venía de 5 derrotas. Hace dos meses que estoy, y lo que tenía en mente, lo estoy comenzando a ver. Es un equipo que está fuerte, que los hinchas estén tranquilos. Falta mucho trabajo.”

Newell’s mejoró el rendimiento en el primer tiempo -comparado con el partido vs Palestino -, pero en el segundo no logró sostener el arco en 0, para poder conseguir esa victoria que lo sacaría del fondo de la tabla.

Maximiliano Rodríguez anotó un golazo estupendo, pero debió retirarse por un dolor en el cuádriceps derecho, y se le realizarán estudios. La pregunta es, ¿cuánto tiempo estará fuera de las canchas?

Lo cierto es que Burgos y todo su cuerpo técnico tendrán en mente el partido de este jueves frente a Libertad, de visitante, en Asunción y a las 21.30 hs., partido en donde Newell’s, buscará seguir con vida en esta Copa Sudamericana. ¿Lo logrará?