Connect with us

Clubes

• El probable 11 de Unión

El probable 11 de Unión

Desde las 21.15 hs. de este lunes, Unión recibe en Santa Fe a Central Córdoba de Santiago del Estero por el partido correspondiente a la fecha 11 de la Zona B de la Copa de la Liga. El encuentro será dirigido por Nazareno Arasa y podrá verse a través de la señal de TV de ESPN Premium.

Producto de las lesiones de Joaquín Mosqueira y Lucas Gamba, el ‘Kily’ González deberá realizar dos cambios obligados para salir a buscar los tres puntos ante el ‘Ferroviario’. Todo parece indicar que quienes ingresarían por los lesionados serían Patricio Tanda y Gonzalo Morales.

En consecuencia, el probable 11 de Unión para recibir a Central Córdoba sería el siguiente: Nicolás Campisi; Federico Vera, Miguel Torrén, Franco Pardo, Claudio Corvalán, Bruno Pittón; Mauro Pittón, Patricio Tanda, Mauro Luna Diale; Gonzalo Morales y Adrián Balboa.

Clubes

• Un partido trabado

Un partido trabado

Newell’s y Platense igualaron sin goles en el Estadio Marcelo Bielsa, por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional 2024. La Lepra, que no pudo contar con Éver Banega por la expulsión del último fin de semana, volvió a empatar, pero continúa dentro de la zona de clasificación a cuartos de final.

En un primer tiempo muy trabado, el conjunto de Mauricio Larriera tuvo la chance más clara. Al minuto de juego, Armando Méndez pasó al ataque y le ganó a Gabriel Hachen en la corrida. Ya cerca de la línea final, el lateral uruguayo metió un centro a la cabeza de jeremías Pérez Tica, quien no pudo direccionar la pelota y su cabezazo se fue arriba del travesaño de Juan Pablo Cozzani.

Ya en el segundo tiempo, el Calamar comenzó a mejorar su manejo de pelota, pero tampoco pudo llegar con mucha claridad contra el arco de Ramiro Macagno: la única fue un remate de Lucas Ocampo, que complicó al arquero por un rebote.

Después de una buena jugada individual de Guillermo Balzi, la pelota le quedó a Brian Aguirre para que definiera de primera, pero Cozzani reaccionó a tiempo y con una atajada espectacular envió el balón al córner. Desde ese tiro de esquina, Juan Ramírez pudo haber abierto el marcador, pero no enganchó bien y mandó el remate por arriba del arco.

Con este resultado, Newell’s continúa cuarto en la zona B con 18 puntos; mientras que Platense se ubica en la novena posición con 12 unidades. Luego del parate por la fecha FIFA, la Lepra, que jugará el próximo viernes ante Midland por los 32 avos. de final de la Copa Argentina, visitará a Sarmiento en Junín.

Con información de TyC Sports.

Clubes

• Un empate de no creer…

Un empate de no creer...

Colón empató este domingo por la tarde ante Mitre de Santiago del Estero por la séptima fecha de la Zona B de la Primera Nacional. El Sabalero igualó 2 a 2 de visitante y no pudo mantenerse en la cima de la Zona B. Sobre la hora le atajaron un penal a Bruno Juncos.

Con este resultado el equipo de Delfino queda a dos unidades del puntero de la zona. El próximo partido será el lunes 25 de marzo cuando el rojinegro reciba a Gimnasia y Tiro de Salta.