fbpx
Connect with us

Colon A1Toque

Sin rumbo…

Colón perdió 2-1 frente a Banfield y no puede salir del mal momento. El árbitro no cobró un claro penal cuando terminaba el partido.

Published

on

Colón sumó su tercera derrota consecutiva, ante Banfield, y se complica cada vez más en el torneo. Los jugadores más destacados fueron Ignacio Chicco y Facundo Farías, quien convirtió el único tanto del Sabalero.

Los dirigidos por Marini comenzaron ganando el encuentro con el tanto de la Joya, pero a los pocos minutos de iniciado el segundo tiempo el Taladro llegaría al empate y luego daría vuelta el partido.

El negro sufrió el partido, aún estando en ventaja. A pesar de eso, esta vez se vio perjudicado por un error del árbitro, que no cobró un claro penal sobre Delgado cuando finalizaba el encuentro.

De esta manera, Colón mantiene 18 puntos en el torneo y se ubica en la posición 24 de 30 equipos.