fbpx
Connect with us

Unión A1Toque

¡Picotazo!

El Tate venció a Newell’s por 1 a 0 con un tanto de Gastón González y quedó a un punto de Racing. Mirá el gol de penal de “Picotón”.

Published

on

Unión obtuvo otro importantísimo triunfo en condición de local y se prendió nuevamente en la Zona A de la Copa de la Liga Profesional: derrotó 1 a 0 a Newell’s en el 15 de Abril con gol de penal de Gastón González, a los 15 minutos del complemento, luego de que Rapallini revise mediante el VAR una infracción en perjuicio de Mauro Luna Diale.

Con esta resultado, y si se tiene en cuenta el campeonato pasado, el Tatengue acumula siete victorias consecutivas por el torneo doméstico jugando en su casa. Además, llegó a los 17 puntos en la tabla actual y se aseguró -independientemente de los resultados de los otros partidos de la novena fecha- un lugar entre los primeros cuatro puestos de la Zona A.