Colón pisó fuerte en el sur

El Rojinegro venció a Timbúes por 84-68. El viernes es la revancha.

Published

on

Este lunes por la noche el primer equipo de básquet de Colón disputó su primer encuentro amistoso en la pretemporada de cara al inicio de la Liga Argentina.

El sabalero, conducido por Ricardo De Cecco, venció a Timbúes en el sur de la provincia de Santa Fe por 84-68.

Fue un arranque de partido parejo y los locales se quedaron con el primer cuarto por 20-15. Fue en el segundo cuarto cuando los rojinegros mejoraron la defensa y pudieron revertir el marcador. Colón se fue al descanso con ventaja de 39-35.

Ya en el segundo tiempo, el sabalero acrecentó las diferencias con Timbúes y amplió la ventaja en el score; al término del tercer período se fue arriba por 58-49. Los conducidos por De Cecco tuvieron un mejor cierre y se quedaron con la victoria.

Ahora, ambos equipos se volverán a ver las caras este viernes en la ciudad de Santa Fe.

SÍNTESIS

Timbúes (68): Ledesma 8, Stival 7, Chervo 14, Knetch 19, Meinero 10 (FI) Palladino 0, Roig 0, Tempesta 0, Zuccali 3, R. Dadamo 4, Lucero 3, Lamas 0. DT: G. Roig.

Colón (84): Ríos 9, García 11, Carnovale 11, Fernández 9, Bombino 18 (FI) Gutiérrez 7, Brodsky 2, Romero 15, Chemez 2, San Martín 0, Arnodo 0. DT: R. De Cecco.

Parciales: 20-15, 35-39 y 49-58.

Árbitros: M. Celli, D. Bossio y J. Colman.

Cancha: Club Atlético Timbuense.

Fuente: El Litoral