Fútbol Femenino: excelente debut de las Guerreras

Las chicas canallas golearon a Defensores de Belgrano.

Published

on

El pasado domingo, por la tarde, en el predio de Ciudad Deportiva, el equipo de Fútbol Femenino de Rosario Central venció 5 a 1 a Defensores de Belgrano por la primera fecha del Torneo Transición. Fue un auspicioso arranque para el equipo que conduce Roxana Vallejos luego del extenso parate.

SÍNTESIS

Abriendo el marcador.
A los 21 minutos del primer tiempo la debutante Lara López quedó cara a cara con la arquera rival y luego de eludirla, definió para marcar el primer gol del Canalla.

Chance para Central. Virginia Gómez, habilitada tras un excelente pase de Verónica Acuña, remató al arco pero la pelota quedó en manos de la arquera Quintilli.

Segundo del Canalla.Finalizando el primer tiempo, luego de una gran jugada individual por izquierda de Virginia Gómez, definió el segundo tanto nuevamente Lara López, dentro del área rival.

Estiró la diferencia. A los 2 minutos del segundo tiempo, convirtió el tercer gol del local Daiana Gómez, luego de quedar de frente a la arquera Quintilli, gracias a un pase de Virginia Gómez.

Otro gol debut. Luego de realizar una jugada individual, la debutante Verónica Acuña, le picó la pelota por arriba a la arquera y así convirtió el cuarto gol del equipo de Roxana Vallejos.

Gol de Defensores. Jésica Oviedo quedó cara a cara con la arquera local Micaela Biachi y convirtió el primer gol para Defensores de Belgrano.

Final con tanto local. En el último minuto del partido Érica Lonigro, luego de un largo pase de media cancha, gambeteó a la arquera rival y definió para marcar el quinto y último gol de Rosario Central.

FORMACIONES

Rosario Central (5): 1- Micaela Bianchi; 20- Sofía Arceo, 25- Yasmín Gamón, 6- Cintia Gómez, 22- Janise Busquet; 23- Valentina Mana, 13- Viginia Gómez , 10- Daiana Gómez, 21- Verónica Acuña; 26- Camila Melgarejo, 30- Lara López.

Suplentes: 12- Melani Álvarez, 4- Nadia Capó, 29- Iara Almada, 11- Érica Lonigro, 15- Maira Sánchez, 5- Lis Cacciola, 16- Camila Bellavia.

DT: Roxana Vallejos

Defensores de Belgrano (1): 1- Quintilli; 4- Ierrobino, 12- Masiello, 2- Tappia, 3- Rolón; 7- Toribio, 8- Ramos, 5- Acevedo, 6- López; 10- Da Silva; 9- Oviedo.

Suplentes: 13- Maticoli, 14- Giménez, 15- Cordero, 16- Carrizo, 17- Sosa, 18- Benítez.

DT: Sergio Guerreiro

Goles: PT: 21′ y 44′ Lara López x 2 (RC).ST: 2′ Daiana Gómez (RC), 14′ Verónica Acuña (RC), 18′ Oviedo (DEF.B), 46′ Érica Lonigro (RC).

Cambios: ST: 0′ Lonigro por Melgarejo (RC), 7′ Sosa por Ramos (DEF.B), 20′ Carrizo por Rolón (DEF.B), 29′ Maticoli por Toribio – Giménez por Masiello – Cordeo por Acevedo (DEF.B), 36′ Cacciola por Arceo-Bellavia por Acuña (RC).

Árbitro: María Laura Fortunato

Asistente 1: Jessica Laborde

Asistente 2: Daniela Lanzafame

Fuente: Prensa CARC