fbpx
Connect with us

Más deportes

Brussino y una sorprendente actuación para vencer al Gran Canaria

Gracias a un desempeño colectivo fantástico, y con 20 puntos y 9 rebotes del santafesino, el Zaragoza se impuso 85 a 76 en el cuarto partido de la fase final.

Published

on

Con 34 de valoración, el cañadense se convirtió en una de las figuras del encuentro que cortó la racha de cuatro derrotas consecutivas que traía a cuestas el Casademont Zaragoza.

Tras un primer tiempo peleadísimo, Nicolás Brussino se cargó el equipo al hombro a base de defensa y anotando 15 de los 26 puntos de su equipo en el 3er cuarto, el cual tomaría la delantera y no volvería a mirar atrás.

El alero argentino lideró a su equipo en tres de las categorías estadísticas más importantes, puntos (20), asistencias (4) y rebotes (9). Además, los 34 puntos de valoración fueron los máximos conseguidos en su carrera en la ACB.

Con esta victoria, el Zaragoza Basket, que ya se encontraba fuera de la lucha por una plaza en semifinales, complicó la clasificación a semis de su rival el Gran Canaria, ex equipo del jugador de 27 años.

El viernes 26, a las 16.30 horas tendremos un choque repleto de argentinos, debido a que se enfrentarán el Zaragoza de Brussi y el Real Madrid de Campazzo, Deck y Laprovíttola.