fbpx
Connect with us

Noticias

¡Grossos!

Los hermanos Nicolás y Tomás Capogrosso se coronaron campeones en la 5ta. Etapa del Circuito Sudamericano de Beach Volley que se disputó en Mollendo, Perú.

Published

on

Los rosarinos Nicolás y Tomás Capogrosso obtuvieron la medalla de oro en el marco de la 5ta. Etapa del Circuito Sudamericano de Beach Volley que se disputó en Mollendo, Perú, tras vencer vencer en tie break a la dupla N°1 de Brasil, conformada por Renato y Vitor Felipe.

Los hermanos, nacidos en la Provincia de Santa Fe, que comenzaron juntos este nuevo ciclo olímpico rumbo a París 2024, cayeron en el primer set por 21-16; luego lograron empatar el juego tras un 24-22, y finalmente lograron el campeonato por 15-10.

Por su parte, la dupla integrada por Ana Gallay y Fernanda Pereyra perdieron en la final ante las brasileras Eliza y Thamelay y subieron al segundo escalón del podio.

Image

Es importante destacar que la 6ta. Etapa del Circuito Sudamericano se llevará a cabo en Cochabamba, Bolivia.

Por otro lado, y ya en el ámbito local, la santafesina Victoria Pozzo Galdón junto a Carla De Brito se quedaron nuevamente con la medalla de oro en la última etapa del Circuito Argentino que se disputó en el CeNARD.