fbpx
Connect with us

Más deportes

Gran actuación de Campazzo

El base argentino fue clave para el triunfo de Denver Nuggets por 123 a 116 ante Minnesota.

Published

on

Encuentro tras encuentro en la NBA, Facundo Campazzo sigue demostrando un gran nivel en su juego. En esta oportunidad quedó de manifiesto en el triunfo de se equipo, Denver Nuggets, frente a Minnesota Timberwolves por 123 a 116, donde superó los 25 minutos en cancha.

El base argentino consiguió once puntos, dos asistencias, un rebote y un robo, durante los 26 minutos que estuvo dentro del campo de juego, destacándose nuevamente y siendo clave para la victoria de su equipo.

Si bien Campazzo comenzó nuevamente desde el banco de relevos, sigue demostrando que es un gran jugador y que continúa con un muy buen nivel, ya que fue fundamental en el último cuarto del cotejo, donde fue el encargado de defender a D’Angelo Russell, estrella de los Wolves.

De esta manera, y en un encuentro que tuvo momentos vibrantes, donde ambos equipos estuvieron arriba en el tanteador, el deportista de nuestro país sigue escribiendo su historia en la mejor liga del planeta.

Fuente: MDZ Deportes