Unión cayó ante Rosario Central

El Tate disputó otro encuentro amistoso.

Published

on

El pasado sábado, Unión volvió a jugar un partido amistoso de pretemporada, en esta oportunidad en el Estadio 15 de Abril y ante Rosario Central. Fue derrota 2 a 1, con goles de Lucas Gamba para el Canalla, mientras que Franco Troyansky descontó de penal para el conjunto rojiblanco.

En diálogo con TNT Sports, Juan Manuel Azconzábal afirmó, luego del encuentro, que “estos partidos sirven para agarrar rodaje y para que los jugadores encuentren el funcionamiento que pretendemos. Hay que seguir trabajando.

El cotejo se disputó mediante dos tiempos de 35 minutos, donde ambos equipos tuvieron la posibilidad de ir probando cada uno su esquema y su sistema de juego. El entrenador Tatengue le restó importancia al resultado final, expresando que “el deseo es estar preparado para competir. La cantidad de minutos es lo que más se rescata. Para completar los noventa minutos todavía falta.”

De esta manera, y a través de partidos amistosos, el elenco rojiblanco sigue su preparación mientras aguarda por su rival en la siguiente fase de la Copa Sudamericana.