Dura derrota

Central perdió el invicto ante el puntero y jugó un pobre partido. Mirá el resumen y las declaraciones de Russo.

Published

on

En su visita al sur del Gran Buenos Aires, el conjunto canalla cayó derrotado sin atenuantes ante Lanús por 3 a 0 con goles de Troyanski, De La Vega y Orozco.

Los dirigidos por Miguel nunca lograron hacer pie en el partido y fueron superados ampliamente por el equipo local.

Si bien el primer tiempo terminó igualado, el granate dio muestras de que quería ganarlo. Tuvo el control del partido y dispuso de las mejores situaciones de gol. Incluso, Troyanski malogró un penal que había sido cometido torpemente por Komar.

El segundo tiempo fue un descalabro defensivo para Central y Lanús aprovechó cada uno de los errores compartidos entre la defensa y el arquero Servio.

Russo, en conferencia de prensa dijo: “Cometimos muchos errores y tenemos que aprender a jugar estos partidos”. Sin dudas, el DT se mostró preocupado y tendrá mucho por corregir pensando en el próximo partido.

Repasa acá la primera derrota de Central en el torneo.