No hace pie

Colón perdió 1-0 frente a Godoy Cruz y sigue sin sumar en el campeonato.

Published

on

Colón no logró materializar sus oportunidades en Mendoza y cayó ante Godoy Cruz por 1 a 0, en el marco de la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Nahuel Ulariaga marcó el único gol del encuentro a los 40 minutos del segundo tiempo.

Los dirigidos por Marcelo Saralegui mostraron levemente una mejor imagen que en el debut ante Lanús en Santa Fe, pero durante el complemento fue deshaciéndose su construcción ofensiva y terminaron siendo superados por el Tomba. Con este resultado, es uno de los cuatro equipos que aún no han sumado unidades en el campeonato, junto a Gimnasia y Esgrima de La Plata, Atlético Tucumán y Defensa y Justicia.

El Negro se enfrentará en la próxima fecha (antesala del Clásico Santafesino) a Sarmiento de Junín, el viernes a las 21:30 hs. en el Cementerio de los Elefantes.