Set a 1

El Sabalero aplastó al Tatengue en el clásico de Futsal.

Published

on

El conjunto Sabalero de Futsal derrotó por 6 a 1 a su clásico rival, en el encuentro correspondiente a la segunda fecha del torneo Andrés Ripke de la Liga Santafesina. El cotejo se disputó el martes por la noche en el Club Vial.

Los dirigidos por Genaro Yacovella demostraron una enorme superioridad durante todo el partido y consiguieron aplastar a Unión con un resultado digno de un set de tenis. Con cuatro tantos anotados, Luis Mugni fue la figura del clásico, mientras que los otros dos goles fueron marcados por Matías Britos y Germán Britos.

Con un gran juego en todas sus líneas y con la tenencia del balón durante la mayor parte del encuentro, Colón supo pegar en los momentos justos y estirar así la diferencia en el resultado que, con el correr de los minutos, se hizo irremontable para el equipo Tatengue.

De esta manera, el Sabalero lidera la tabla de posiciones con seis unidades y se convierte en firme candidato para quedarse con el título.