Viernes negro

Colón perdió el rumbo del partido en 3 minutos y cayó ante Racing.

Published

on

En una tarde lluviosa en Santa Fe, el Sabalero no pudo hacer pie dentro del campo de juego y fue derrotado por Racing, que se prende a la lucha por el campeonato.

Los de Saralegui jugaron un aceptable primer tiempo, pero en el complemento, y con un par de cambios de por medio, el equipo bajó el nivel y no pudo sostener el partido a su favor.

En tan solo 3 minutos, la Academia convirtió dos goles (uno de pelota parada) y dejó sin chances de competir a los dirigidos por Saralegui.

De esta manera, el rojinegro perdió el invicto de 3 partidos que tenía con el uruguayo como DT. El próximo encuentro será el martes (16:30 hs.), cuando reciba en el Brigadier a Defensa y Justicia.